Klausurtagung 28. Dez. 2019

Erste Themen für den Kommunalwahlkampf 2020:Sicherheit, Stellplätze und ein kleines aber feines Theater

FW kämpfen im Plenum um schriftliche Bürgerbefragung zu "Strebs"

Vorstandssitzung 29. November 2018

Am 29. November 2018 fand in der Tafernwirtschaft Hotel Schönbrunn die 21. Vorstandssitzung mit anschließender gemütlicher Weihnachtsfeier mit unseren Mitgliedern statt.

FW initiieren Antrag zum Thema Bürgerbeteiligung bei Erschließungskosten-Altfällen

FW Antrag zum Teilerlass von Erschließungskosen Kanalstraße

FW stellen Antrag: Ersterschließungsmaßnahmen an Kommunalstraßen sind in Zukunft innerhalb von fünf Jahren abzuschließen und abzurechnen.

Fraktionsbericht 28.3.2018

FREIE WÄHLER Fraktion besichtigt neues Gewerbegebiet im Landshuter Westen.

Die Stadträte der FREIEN WÄHLER ließen sich vom ehemaligen Stadtrat Ruppert Holböck die Verkehrssituation im Bereich der geplanten neuen Realschule, beim gegenüber liegenden neuen Gewerbegebiet und im gesamten Bereich Gewerbegebiet Landshut West erläutern. Die dortige Zufahrt zur neuen Realschule und zum neuen Gewerbegebiet (Fuggerstraße) muss dringend ausgebaut werden, incl. Rad- und Fußweg zu Realschule. Bei dem neuen Gewerbegebiet sollte darauf geachtet werden, dass die An- und Abfahrt von LKWs nur über die Fuggerstraße erfolgt, nicht jedoch in Richtung LA-Park. Ansonsten wäre dort mit erheblichen Verkehrsbehinderungen zu rechnen. Bei der weiteren Besichtigung des Gewerbegebiets stellten die Stadträte fest, dass dort noch großes Entwicklungspotenzial für die Zukunft vorhanden ist. Die Verkehrsflächen sollten deshalb bereits jetzt so geplant werden, dass sie auch bei weiteren Vergrößerungen des Gewerbegebiets ausreichend dimensioniert sind.