Klausurtagung 28. Dez. 2019

Erste Themen für den Kommunalwahlkampf 2020:Sicherheit, Stellplätze und ein kleines aber feines Theater

FW kämpfen im Plenum um schriftliche Bürgerbefragung zu "Strebs"

Vorstandssitzung 29. November 2018

Am 29. November 2018 fand in der Tafernwirtschaft Hotel Schönbrunn die 21. Vorstandssitzung mit anschließender gemütlicher Weihnachtsfeier mit unseren Mitgliedern statt.

FW initiieren Antrag zum Thema Bürgerbeteiligung bei Erschließungskosten-Altfällen

FW Antrag zum Teilerlass von Erschließungskosen Kanalstraße

FW stellen Antrag: Ersterschließungsmaßnahmen an Kommunalstraßen sind in Zukunft innerhalb von fünf Jahren abzuschließen und abzurechnen.

FW Antrag zur Bürgerbeteiligung bei Strebs erfolgreich

Antrag zur Bürgerbefragung "Strebs" erfolgreich durchgewunken

Der Antrag  zur Bürgerbefragung zu "Srebs" wurde von den FREIEN WÄHLERN im Plenum "durchgeboxt". Nach harten Verhandlungen wurde der Antrag zur schriftlichen Bürgerbefragung einstimmig von allen Fraktionen beschlossen.

Siehe Artikel der Landshuter Zeitung vom 18.12.2018

hier kommen Sie zum Antrag