Klausurtagung 28. Dez. 2019

Erste Themen für den Kommunalwahlkampf 2020:Sicherheit, Stellplätze und ein kleines aber feines Theater

FW kämpfen im Plenum um schriftliche Bürgerbefragung zu "Strebs"

Vorstandssitzung 29. November 2018

Am 29. November 2018 fand in der Tafernwirtschaft Hotel Schönbrunn die 21. Vorstandssitzung mit anschließender gemütlicher Weihnachtsfeier mit unseren Mitgliedern statt.

FW initiieren Antrag zum Thema Bürgerbeteiligung bei Erschließungskosten-Altfällen

FW Antrag zum Teilerlass von Erschließungskosen Kanalstraße

FW stellen Antrag: Ersterschließungsmaßnahmen an Kommunalstraßen sind in Zukunft innerhalb von fünf Jahren abzuschließen und abzurechnen.

FW im Gespräch mit künftigen OB Putz

Fraktionsbericht FREIE WÄHLER Landshut

Am Montag, 14. 11. 2016 besuchte der neu gewählte Oberbürgermeister, Alexander Putz, die Stadtratsfraktion der FREIEN WÄHLER.

Neben allgemeinen organisatorischen und personellen Dingen wurden auch inhaltliche Themenbereiche besprochen. Einig war man sich darüber, dass die anstehenden Aufgaben einer wachsenden Stadt nur gemeinsam, d.h. Oberbürgermeister mit Stadtrat, bewältigt werden können.

Die FREIE WÄHLER Fraktion wird den künftigen Oberbürgermeister, Alexander Putz auf sachlicher und bürgernaher Basis nach besten Kräften unterstützen und baut auf eine offene Zusammenarbeit.

v.l: Klaus Pauli, Jutta Widmann, Ludwig Graf, Alexander Putz, Robert Mader