FREIE WÄHLER sagen "ja" zum Haushalt 2018

100 % Robert Mader - FREIE WÄHLER bestätigen Fraktionsvorsitzenden

Landshut sagt "Ja"

Bürgerentscheid "Westtangente" erfolgreich!

FW und Aktionsbündnis bedanken sich für die Unterstützung!

FW im Gespräch mit künftigen OB Putz

Fraktionsbericht FREIE WÄHLER Landshut

Am Montag, 14. 11. 2016 besuchte der neu gewählte Oberbürgermeister, Alexander Putz, die Stadtratsfraktion der FREIEN WÄHLER.

Neben allgemeinen organisatorischen und personellen Dingen wurden auch inhaltliche Themenbereiche besprochen. Einig war man sich darüber, dass die anstehenden Aufgaben einer wachsenden Stadt nur gemeinsam, d.h. Oberbürgermeister mit Stadtrat, bewältigt werden können.

Die FREIE WÄHLER Fraktion wird den künftigen Oberbürgermeister, Alexander Putz auf sachlicher und bürgernaher Basis nach besten Kräften unterstützen und baut auf eine offene Zusammenarbeit.

v.l: Klaus Pauli, Jutta Widmann, Ludwig Graf, Alexander Putz, Robert Mader