Vortrag zum Thema Straßenausbaubeiträge

Eintritt frei!

FW bieten Lösungen gegen Pflegenotstand
- mehr!

FW fordern in einem Dringlichkeitsantrag vom Stadtrat eine Resolution zur Abschaffung der Straßenausbaubeitragssatzung!

FREIE WÄHLER sagen "ja" zum Haushalt 2018

100 % Robert Mader - FREIE WÄHLER bestätigen Fraktionsvorsitzenden

FW stimmen dem Haushalt 2018 zu

FREIE WÄHLER sagen "ja" zum Haushalt 2018

Die FREIEN WÄHLER stimmen dem Haushalt 2018 zu. Die vorgesehenen Investitionen sind unserer Auffassung zufolge weitestgehend erforderlich, die Ausgaben im Bereich Verwaltungshaushalt zumeist unabdingbar, ansonsten gut begründet.

Unsere Forderungen:

• schnellstmögliche Umsetzung Westtangente
  • gesonderte Abstimmung über Fördermittel für die neue Sporthalle der Turngemeinde Landshut (warum soll hier ein geringerer Zuschuss als bei anderen Bauprojekten von Landshuter Sportvereinen geleistet werden ?)
  • Abschaffung der Straßenausbaubeiträge (dazu gibt es auch bereits einen Gesetzentwurf der FW im Landtag)

Ganz besonders freut es die FREIEN WÄHLER, dass endlich für die Sicherheit im Bahnhofsbereich von der Deutschen Bahn AG die Zusage zur Einrichtung einer Videoüberwachung gemacht wurde. Auch für die Neugestaltung des Bahnhofsvorplatzes wünschen sich die FREIEN WÄHLER dass im nächsten Jahr ein Wettbewerb in Gang gebracht werden sollte