Vortrag zum Thema Straßenausbaubeiträge

Eintritt frei!

FW bieten Lösungen gegen Pflegenotstand
- mehr!

FW fordern in einem Dringlichkeitsantrag vom Stadtrat eine Resolution zur Abschaffung der Straßenausbaubeitragssatzung!

FREIE WÄHLER sagen "ja" zum Haushalt 2018

100 % Robert Mader - FREIE WÄHLER bestätigen Fraktionsvorsitzenden

FW und Aktionsbündnis 1. Etappenziel erreicht!

Unterschriften "Westtangente" übergeben!

Die erforderlichen Unterschriften zum Bürgerbegehren "Westtangente" wurden erreicht. Bei einer gemeinsamen Übergabe durch die FREIEN WÄHLER und Mitgliedern des Aktionsbündnises wurden die gesammelten 4.442 Unterschriften am 19. Juni an den Oberbürgermeister der Stadt Landshut, Alexander Putz, im Beisein der Presse übergeben.

Die FREIEN WÄHLER bedanken sich für die große Unterstützung durch die Mitglieder des Aktionsbündnises, allen freiwilligen Helfern und vor allem der Bürger der Stadt Landshut.

Noch ausliegende Unterschriftslisten nehmen wir gerne noch an. Diese können im Stadthotel, Neustadt 519, abgegeben werden. Vielen Dank