Park & Ride zur Westanbindung

Dulttreffen 2019

Die gute Stimmung sehen Sie
hier:

Jahreshauptversammlung und Neuwahlen 2019 - Jutta Widmann als Vorsitzende im Amt bestätigt.

Sanierung des LANDSHUTmuseum FREIE WÄHLER informieren sich über Zustand und Zukunft des ehemaligen Franziskanerklosters

FW Stadtratsantrag und Ortsbesichtigung zur Neugestaltung Kreisel Münchnerau

FW bereits seit über einem Jahrzehnt für barrierefreie Übergänge in der Altstadt

FW und Aktionsbündnis 1. Etappenziel erreicht!

Unterschriften "Westtangente" übergeben!

Die erforderlichen Unterschriften zum Bürgerbegehren "Westtangente" wurden erreicht. Bei einer gemeinsamen Übergabe durch die FREIEN WÄHLER und Mitgliedern des Aktionsbündnises wurden die gesammelten 4.442 Unterschriften am 19. Juni an den Oberbürgermeister der Stadt Landshut, Alexander Putz, im Beisein der Presse übergeben.

Die FREIEN WÄHLER bedanken sich für die große Unterstützung durch die Mitglieder des Aktionsbündnises, allen freiwilligen Helfern und vor allem der Bürger der Stadt Landshut.

Noch ausliegende Unterschriftslisten nehmen wir gerne noch an. Diese können im Stadthotel, Neustadt 519, abgegeben werden. Vielen Dank