Klausurtagung 28. Dez. 2019

Erste Themen für den Kommunalwahlkampf 2020:Sicherheit, Stellplätze und ein kleines aber feines Theater

FW kämpfen im Plenum um schriftliche Bürgerbefragung zu "Strebs"

Vorstandssitzung 29. November 2018

Am 29. November 2018 fand in der Tafernwirtschaft Hotel Schönbrunn die 21. Vorstandssitzung mit anschließender gemütlicher Weihnachtsfeier mit unseren Mitgliedern statt.

FW initiieren Antrag zum Thema Bürgerbeteiligung bei Erschließungskosten-Altfällen

FW Antrag zum Teilerlass von Erschließungskosen Kanalstraße

FW stellen Antrag: Ersterschließungsmaßnahmen an Kommunalstraßen sind in Zukunft innerhalb von fünf Jahren abzuschließen und abzurechnen.

FW und Aktionsbündnis 1. Etappenziel erreicht!

Unterschriften "Westtangente" übergeben!

Die erforderlichen Unterschriften zum Bürgerbegehren "Westtangente" wurden erreicht. Bei einer gemeinsamen Übergabe durch die FREIEN WÄHLER und Mitgliedern des Aktionsbündnises wurden die gesammelten 4.442 Unterschriften am 19. Juni an den Oberbürgermeister der Stadt Landshut, Alexander Putz, im Beisein der Presse übergeben.

Die FREIEN WÄHLER bedanken sich für die große Unterstützung durch die Mitglieder des Aktionsbündnises, allen freiwilligen Helfern und vor allem der Bürger der Stadt Landshut.

Noch ausliegende Unterschriftslisten nehmen wir gerne noch an. Diese können im Stadthotel, Neustadt 519, abgegeben werden. Vielen Dank