Airportlinie soll erhalten bleiben

Fraktionsmitglied der FW, Stadtrat Klaus Pauli, fordert den Erhalt der Airportlinie

Hochwasserschutz in Landshut

FREIE WÄHLER stellen Stadtratsantrag zum Thema Hochwasserschutz in Landshut

Fraktionssitzung beim Stadtverband Landshut des Bayer. Kleingärtner e.V.

Endlich Grünes Zentrum in Landshut

Freie Wähler freuen sich über den Erfolg

Die FREIEN WÄHLER fordern vom Stadtrat einen Ideenwettbewerb und unabhängiges Gutachten für ehem. Martinsschule

Kommunalpolitischer Kongress FW

Integration Mammutaufgabe für Kommunen

Kommunalpolitischer Kongress der Freien Wähler

Die FREIEN WÄHLER haben am Samstag ihren 2. Bayerischen Kommunalkongress veranstaltet. Unter den zahlreichen Gästen war auch eine Delegation des FREIE WÄHLER Stadtverbandes Landshut. Als Redner fungierten unter anderem Nürnbergs Oberbürgermeister Dr. Ulrich Maly, der Präsident des Landesamtes für Verfassungsschutz Dr. Burkhard Körner sowie Alexander Hold, Kandidat der FREIEN WÄHLER für das Amt des Bundespräsidenten. Grußworte sprachen der Bundes-und Landesvorsitzende der Freien Wähler, Hubert Aiwanger und Alexander Hold.

Das Schwerpunktthema war diesmal die "Integration Geflüchteter als kommunale Gemeinschaftsaufgabe". Ein Thema, welches auch für die Stadt brandaktuell ist, wie  die Landshuter Vertreter, MdL Jutta Widmann, Stadtrat Robert Mader und Schriftführerin Annette Walter-Kilian, betonen. Weitere Themen waren unter anderem die Freihandelsabkommen, insbesondere CETA.