"Ja" zur Westtangente

Bürgerbegehren "Westtangente"

Unterschriftenaktion erfolgreich

FW bedanken sich für die Unterstützung!

FREIE WÄHLER fit für die Bundestagswahl

Kommunalpolitischer Kongress FW

Integration Mammutaufgabe für Kommunen

Kommunalpolitischer Kongress der Freien Wähler

Die FREIEN WÄHLER haben am Samstag ihren 2. Bayerischen Kommunalkongress veranstaltet. Unter den zahlreichen Gästen war auch eine Delegation des FREIE WÄHLER Stadtverbandes Landshut. Als Redner fungierten unter anderem Nürnbergs Oberbürgermeister Dr. Ulrich Maly, der Präsident des Landesamtes für Verfassungsschutz Dr. Burkhard Körner sowie Alexander Hold, Kandidat der FREIEN WÄHLER für das Amt des Bundespräsidenten. Grußworte sprachen der Bundes-und Landesvorsitzende der Freien Wähler, Hubert Aiwanger und Alexander Hold.

Das Schwerpunktthema war diesmal die "Integration Geflüchteter als kommunale Gemeinschaftsaufgabe". Ein Thema, welches auch für die Stadt brandaktuell ist, wie  die Landshuter Vertreter, MdL Jutta Widmann, Stadtrat Robert Mader und Schriftführerin Annette Walter-Kilian, betonen. Weitere Themen waren unter anderem die Freihandelsabkommen, insbesondere CETA.