Klausurtagung 28. Dez. 2019

Erste Themen für den Kommunalwahlkampf 2020:Sicherheit, Stellplätze und ein kleines aber feines Theater

FW kämpfen im Plenum um schriftliche Bürgerbefragung zu "Strebs"

Vorstandssitzung 29. November 2018

Am 29. November 2018 fand in der Tafernwirtschaft Hotel Schönbrunn die 21. Vorstandssitzung mit anschließender gemütlicher Weihnachtsfeier mit unseren Mitgliedern statt.

FW initiieren Antrag zum Thema Bürgerbeteiligung bei Erschließungskosten-Altfällen

FW Antrag zum Teilerlass von Erschließungskosen Kanalstraße

FW stellen Antrag: Ersterschließungsmaßnahmen an Kommunalstraßen sind in Zukunft innerhalb von fünf Jahren abzuschließen und abzurechnen.

Landshut sagt Ja zur Westtangente

Aktionsbündnis Pro Westtangente feiert Erfolg

Mit großer Freude begrüßt das Aktionsbündnis "Pro-Westtangente" das Ergebnis des gestrigen Bürgerentscheids in der Stadt Landshut. Fraktionsvorsitzender Rudolf Schnur (CSU) und die Stadträte Dagmar Kaindl (CSU), Bernd Friedrich (Bürger für Landshut), Hans-Peter Summer (LM), Robert Neuhauser (Bayernpartei), Norbert Hoffmann (FDP), Thomas Haslinger (Junge Liste), Ludwig Schnur (Schnur), sowie Andreas Löscher und Georg Baumann(Vorsitzende BfL), Alfons Bach, Ortssprecher Münchnerau, Bernd Einmeier (liberaler Mittelstand) und die gesamte Stadtratsfraktion der Freien Wähler, MdL Widmann , Fraktionsvorsitzender Robert Mader, 3.Bürgermeister Erwin Schneck, Ludwig Graf und Klaus, zeigten sich hoch erfreut über die deutliche Zustimmung der Landshuter zum Bau einer Westtangente. Gleichzeitig bedanken sich die Initiatoren des Bürgerbegehrens bei allen Bürgerinnen und Bürgern für die Unterstützung, insbesondere auch bei den vielen Helfern, die fleißig Unterschriften gesammelt haben. Nachdem sich die Mehrheit der Landshuter für die Westtangente ausgesprochen hat, hoffen die Mitglieder des Aktionsbündnisses "Pro-Westtangente" nun auf eine möglichst rasche Umsetzung.