"Ja" zur Westtangente

Bürgerbegehren "Westtangente"

Unterschriftenaktion erfolgreich

FW bedanken sich für die Unterstützung!

FREIE WÄHLER fit für die Bundestagswahl

Abzugsgräben Münchnerau und Landshut West

Der Stadtrat möge beschließen:

Die Stadt Landshut führt umgehend eine komplette Wiederherstellung der Funktionsfähigkeit der bestehenden Abzugsgräben im Bereich Münchnerau und Landshut West durch.

Diese Gräben erfüllen eine nicht zu unterschätzende Schutzfunktion bei Starkregen und hohem Grundwasserstand. Die Hochwasserereignisse in letzter Zeit machen diese Maßnahmen dringend erforderlich. Die Maßnahmen werden seit Jahren gefordert, zuletzt in der Bürgerversammlung Landshut/West – Münchnerau.

Gez. Robert Mader, Fraktionsvorsitzender, Jutta Widmann,, MdL, Erwin Schneck, Bürgermeister, Ludwig Graf, Stadtrat, Klaus Pauli, Stadtrat