"Ja" zur Westtangente

Bürgerbegehren "Westtangente"

Unterschriftenaktion erfolgreich

FW bedanken sich für die Unterstützung!

FREIE WÄHLER fit für die Bundestagswahl

Arbeiten - Wohnen - Leben

Antrag: Arbeiten - Wohnen - Leben vom 27.06.17

Der Stadtrat möge beschließen:

Wie soll sich Landshut entwickeln?

Wo steht die Stadt im Jahre 2030?

Begründung: Die Stadt Landshut hat in den letzten zehn Jahren ständig einen Bevölkerungszuwachs erlebt. Daran wird sich auch die nächsten Jahre nichts ändern. Die Auswirkungen werden ständig diskutiert, ob Neubau von Schulen, Kindertagesstätten, Ausweisung von neuen Baugebieten, oder Nachverdichtung der bereits bebauten Flächen, sowie die Infrastruktur der Stadt.

Solche zu erstellende Leitlinien sollen für die Landshuter Bürger, als auch für die Neubürger, ein lebenswertes miteinander ermöglichen und für zukunftsweisende Projekte noch geeigneten Freiraum übrig lassen.

Antworten und Konzepte auf diese Fragen sollten von der Verwaltung erarbeitet und dem Stadtrat zur Beratung vorgestellt werden.

gez. Klaus Pauli, Stadtrat                                        gez. Jutta Widmann, MdL

gez. Robert Mader, Fraktionsvors.                           gez. Erwin Schneck, Bgm.

gez. Ludwig Graf, Stadtrat