Vorstandssitzung 29. November 2018

Am 29. November 2018 fand in der Tafernwirtschaft Hotel Schönbrunn die 21. Vorstandssitzung mit anschließender gemütlicher Weihnachtsfeier mit unseren Mitgliedern statt.

FW initiieren Antrag zum Thema Bürgerbeteiligung bei Erschließungskosten-Altfällen

FW Antrag zum Teilerlass von Erschließungskosen Kanalstraße

FW stellen Antrag: Ersterschließungsmaßnahmen an Kommunalstraßen sind in Zukunft innerhalb von fünf Jahren abzuschließen und abzurechnen.

Ersterschließung innerhalb von 5 Jahren abrechnen

zukünftige Abrechnung Ersterschließungen

Der Stadtrat möge beschließen:

In der Vergangenheit ist es in Landshut bis jetzt immer wieder zu Problemen mit der Abrechnung von Ersterschließungsstraßen gekommen, die bereits vor vielen Jahren begonnen wurden. Um den Bürgern finanzielle Planungssicherheit zu geben, ist eine zeitnahe Herstellung und Abrechnung unabdingbar.

Gez. Jutta Widmann, Robert Mader, Ludwig Graf, Erwin Schneck