"Ja" zur Westtangente

Bürgerbegehren "Westtangente"

Unterschriftenaktion erfolgreich

FW bedanken sich für die Unterstützung!

FREIE WÄHLER fit für die Bundestagswahl

Förderprogramme - Feld-,Wald-,Flurwege

Der Stadtrat möge beschließen:

Die Verwaltung überprüft bzw. erfragt Fördermöglichkeiten für die Ertüchtigung von öffentlichen Feld, Wald -und Flurwegen im Stadtbereich Landshut, z.B. durch EU-Programme, Förderprogramme beim Amt für ländliche Entwicklung etc.

Im Stadtbereich Landshut gibt es einige öffentliche Flur,- Wald-und Feldwege, die mittlerweile stärker befahren werden als ursprünglich gedacht, z.B. die Zufahrt zur Milchtankstelle im Salzdorfer Tal. Anlieger haben hier bereits den Wunsch nach einer Asphaltierung geäußert, daher sollte die Stadt Landshut überprüfen, ob es hier nicht Fördermöglichkeiten von Seiten der EU oder des Amts für ländliche Entwicklung gibt, die zur Finanzierung herangezogen werden könnten, so dass sowohl die Anlieger wie auch die Stadt Landshut nicht übermäßig finanziell belastet werden.

gez. Jutta Widmann, MdL und Stadtrat / gez. Robert Mader,  Fraktionsvorsitzender / gez. Klaus Pauli,Stadtrat