Landshut sagt "Ja"

Bürgerentscheid "Westtangente" erfolgreich!

FW und Aktionsbündnis bedanken sich für die Unterstützung!

Tankstelle Gewerbegebiet Münchnerau

Antrag Tankstelle Gewerbegebiet Münchnerau v. 18.5.17

Der Stadtrat möge beschließen:

Die Stadtverwaltung möge bei der Verwirklichung einer Tankstelle im Gewerbegebiet Münchnerau darauf achten, dass mindestens eine Schnell-Ladestation für Elektromobile – wünschenswert wären mehrere – errichtet wird/werden.

Unsere Anträge vom 01.10.1999 / Nr. 736 sowie vom 14.03.2012 / Nr. 918 (Anlage) sind aktueller denn je. Die Tankstelle mit Standort im Gewerbegebiet ist nicht nur für die Benutzer des Autobahnzubringers auf die Auffahrt zur A 92 wichtig, sondern auch für die Bürgerinnen und Bürger in der Münchnerau und im Landshuter Westen.

Zudem ist es notwendig, um effektive Elektromobilität zu gewährleisten, dass Schnell-Ladestationen für Elektroautos installiert werden.

gez.                                              gez.                                            gez.

Jutta Widmann, MdL                      Erwin Schneck, Bgm.                    Ludwig Graf

gez.

Klaus Pauli