Airportlinie soll erhalten bleiben

Fraktionsmitglied der FW, Stadtrat Klaus Pauli, fordert den Erhalt der Airportlinie

Hochwasserschutz in Landshut

FREIE WÄHLER stellen Stadtratsantrag zum Thema Hochwasserschutz in Landshut

Fraktionssitzung beim Stadtverband Landshut des Bayer. Kleingärtner e.V.

Endlich Grünes Zentrum in Landshut

Freie Wähler freuen sich über den Erfolg

Die FREIEN WÄHLER fordern vom Stadtrat einen Ideenwettbewerb und unabhängiges Gutachten für ehem. Martinsschule

Tankstelle Gewerbegebiet Münchnerau

Antrag Tankstelle Gewerbegebiet Münchnerau v. 18.5.17

Der Stadtrat möge beschließen:

Die Stadtverwaltung möge bei der Verwirklichung einer Tankstelle im Gewerbegebiet Münchnerau darauf achten, dass mindestens eine Schnell-Ladestation für Elektromobile – wünschenswert wären mehrere – errichtet wird/werden.

Unsere Anträge vom 01.10.1999 / Nr. 736 sowie vom 14.03.2012 / Nr. 918 (Anlage) sind aktueller denn je. Die Tankstelle mit Standort im Gewerbegebiet ist nicht nur für die Benutzer des Autobahnzubringers auf die Auffahrt zur A 92 wichtig, sondern auch für die Bürgerinnen und Bürger in der Münchnerau und im Landshuter Westen.

Zudem ist es notwendig, um effektive Elektromobilität zu gewährleisten, dass Schnell-Ladestationen für Elektroautos installiert werden.

gez.                                              gez.                                            gez.

Jutta Widmann, MdL                      Erwin Schneck, Bgm.                    Ludwig Graf

gez.

Klaus Pauli