"Ja" zur Westtangente

Bürgerbegehren "Westtangente"

Unterschriftenaktion erfolgreich

FW bedanken sich für die Unterstützung!

FREIE WÄHLER fit für die Bundestagswahl

Tankstelle Gewerbegebiet Münchnerau

Antrag Tankstelle Gewerbegebiet Münchnerau v. 18.5.17

Der Stadtrat möge beschließen:

Die Stadtverwaltung möge bei der Verwirklichung einer Tankstelle im Gewerbegebiet Münchnerau darauf achten, dass mindestens eine Schnell-Ladestation für Elektromobile – wünschenswert wären mehrere – errichtet wird/werden.

Unsere Anträge vom 01.10.1999 / Nr. 736 sowie vom 14.03.2012 / Nr. 918 (Anlage) sind aktueller denn je. Die Tankstelle mit Standort im Gewerbegebiet ist nicht nur für die Benutzer des Autobahnzubringers auf die Auffahrt zur A 92 wichtig, sondern auch für die Bürgerinnen und Bürger in der Münchnerau und im Landshuter Westen.

Zudem ist es notwendig, um effektive Elektromobilität zu gewährleisten, dass Schnell-Ladestationen für Elektroautos installiert werden.

gez.                                              gez.                                            gez.

Jutta Widmann, MdL                      Erwin Schneck, Bgm.                    Ludwig Graf

gez.

Klaus Pauli