Vorstandssitzung 29. November 2018

Am 29. November 2018 fand in der Tafernwirtschaft Hotel Schönbrunn die 21. Vorstandssitzung mit anschließender gemütlicher Weihnachtsfeier mit unseren Mitgliedern statt.

FW initiieren Antrag zum Thema Bürgerbeteiligung bei Erschließungskosten-Altfällen

FW Antrag zum Teilerlass von Erschließungskosen Kanalstraße

FW stellen Antrag: Ersterschließungsmaßnahmen an Kommunalstraßen sind in Zukunft innerhalb von fünf Jahren abzuschließen und abzurechnen.

Teilerlass für Erschließungskosten Kanalstraße

Teilerlass Kanalstraße

Der Stadtrat möge beschließen:

Für die Bürger der Kanalstraße soll nicht nur bei der Vorausleistungserhebung sondern auch bei der Endabrechnung ein Teilerlass in Höhe von mindestens einem Viertel als Haupterschließungsstraße des festzusetzenden Beitrages gewährt werden.

Den Bürgern wird bisher für eine Haupterschließungsstraße ein Teilerlass in Höhe von mindestens einem Viertel des festzusetzenden Beitrages gewährt. Derartige Erlässe sollen auch in Zukunft Bestand haben um die Bürger finanziell zu entlasten.

Gez.: Jutta Widmann, Robert Mader, Ludwig Graf, Erwin Schneck, Klaus Pauli