Unbürokratische Hilfe durch FW

Sitzbank bei der Bushaltestelle Landshut Park

Aufstellungsversammlung FREIE WÄHLER Stadt Landshut

Pressemeldung zur Aufstellungsversammlung 17.10.2019

Kandidatenliste Stadtrat 2020 hier:

Flächenverbrauch bekämpfen mit Sinn und Verstand, Enttäuschung über Stadträte der Grünen

Kinderschutzbund in Landshut

FREIE WÄHLER informieren sich über den Kinderschutzbund in Landshut

Park & Ride zur Westanbindung

Aktueller Antrag der FREIEN WÄHLER

Lärmschutz - Überprüfungsantrag zur Westanbindung

Westtangente - Überprüfungsantrag - Radverbindung

Dulttreffen 2019

Die gute Stimmung sehen Sie
hier:

Jahreshauptversammlung und Neuwahlen 2019 - Jutta Widmann als Vorsitzende im Amt bestätigt.

Sanierung des LANDSHUTmuseum FREIE WÄHLER informieren sich über Zustand und Zukunft des ehemaligen Franziskanerklosters

FW Stadtratsantrag und Ortsbesichtigung zur Neugestaltung Kreisel Münchnerau

FW bereits seit über einem Jahrzehnt für barrierefreie Übergänge in der Altstadt

Aufstellungsversammlung der FREIEN WÄHLER Stadt Landshut

Starke, ausgewogene Kandidatenliste für die Kommunalwahl 2020

„Wir gehen mit einer ganz tollen, starken und sehr ausgewogenen Liste, in der unterschiedlichste Berufsgruppen mit hoher Fachkompetenz vertreten sind, in die Kommunalwahl 2020.“ Das erklärte die Vorsitzende des FW FREIE WÄHLER Landshut e.V., Jutta Widmann, nach der Aufstellungsversammlung am Donnerstagabend in der Tafernwirtschaft-Hotel-Schönbrunn.

So finden sich unter den 44 Stadtratskandidaten und sechs Ersatzbewerbern auf der Liste 3 der FREIEN WÄHLER unter anderem ein Rettungsassistent, ein Zahntechniker, ein Handwerksmeister, Polizeibeamte und selbständige Unternehmer.

„Unser Ziel ist es, möglichst viele Stadträte für die FREIEN WÄHLER in den Stadtrat zu bekommen – hierfür brauchen wir die Stimmen und die Unterstützung der Landshuter Bürger“, so Widmann, die nicht nur seit 1996 für die FREIEN WÄHLER im Landshuter Stadtrat sitzt, sondern auch seit 2008 Mitglied des Bayerischen Landtags ist.

Dies sei auch ein großer Pluspunkt der FREIEN WÄHLER: „Wir sind bürgernah, selbstbewusst und machen Politik mit gesundem Menschenverstand zum Wohle der Stadt Landshut." Die FREIEN WÄHLER können sich große politische Erfolge in Landshut und Bayern auf die Fahnen schreiben. So haben sie federführend die Abschaffung der Straßenausbaubeiträge, die Wiedereinführung des G9 sowie die Abschaffung der Studiengebühren durchgesetzt. Außerdem sind die FREIEN WÄHLER seit dieser Legislaturperiode Teil der Bayerischen Staatsregierung. Erst kürzlich hat Bayerns Kabinett den durch die FREIEN WÄHLER initiierten Zuschuss zu den Kita- Kosten auf den Weg gebracht.

Vorsitzende Jutta Widmann zeigte sich überaus erfreut über das Ergebnis der Aufstellungsversammlung: „Ich bin überzeugt, dass wir FREIEN WÄHLER die richtigen Antworten auf die drängenden Zukunftsfragen der Stadt Landshut haben. Unsere neuen Stadtratskandidaten werden mit Kompetenz, Gestaltungswillen, Diskussionsbereitschaft, Aufrichtigkeit, Engagement und gesundem Menschenverstand nach den besten Lösungen suchen.“

hier kommen Sie zur Kandidatenliste