Klausurtagung 28. Dez. 2019

Erste Themen für den Kommunalwahlkampf 2020:Sicherheit, Stellplätze und ein kleines aber feines Theater

FW kämpfen im Plenum um schriftliche Bürgerbefragung zu "Strebs"

Vorstandssitzung 29. November 2018

Am 29. November 2018 fand in der Tafernwirtschaft Hotel Schönbrunn die 21. Vorstandssitzung mit anschließender gemütlicher Weihnachtsfeier mit unseren Mitgliedern statt.

FW initiieren Antrag zum Thema Bürgerbeteiligung bei Erschließungskosten-Altfällen

FW Antrag zum Teilerlass von Erschließungskosen Kanalstraße

FW stellen Antrag: Ersterschließungsmaßnahmen an Kommunalstraßen sind in Zukunft innerhalb von fünf Jahren abzuschließen und abzurechnen.

Sicherheit
Die Sicherheit für den Bürger hat Priorität. Es ist dringend notwendig, den Schutz der Opfer in den Vordergrund zu stellen und nicht die Fürsorge für den Täter.

Bildung

Durch Bildung und Ausbildung ergeben sich die besten Chancen für das spätere Leben. Eine moderne Ausstattung der Schulen ist für die Ausbildung und Zukunft unserer Kinder unverzichtbar.
Sofortiger Neu- und Umbau der Staatl. Berufsschule I für eine fach- und sachgerechte Ausbildung und Erhalt des Berufs-Schulstandortes Landshut!

Arbeit

Gezielte Unterstützung und unbürokratische Hilfe für Industrie, Handwerk und Gewerbe.
Arbeitsplätze und Lehrstellen vor Ort sichern und erhalten, neue schaffen.

Lebensqualität

Für alle Bürger muss gelten:
Sicher leben und sich wohlfühlen in Landshut!