Airportlinie soll erhalten bleiben

Fraktionsmitglied der FW, Stadtrat Klaus Pauli, fordert den Erhalt der Airportlinie

Hochwasserschutz in Landshut

FREIE WÄHLER stellen Stadtratsantrag zum Thema Hochwasserschutz in Landshut

Fraktionssitzung beim Stadtverband Landshut des Bayer. Kleingärtner e.V.

Endlich Grünes Zentrum in Landshut

Freie Wähler freuen sich über den Erfolg

Die FREIEN WÄHLER fordern vom Stadtrat einen Ideenwettbewerb und unabhängiges Gutachten für ehem. Martinsschule

Sicherheit
Die Sicherheit für den Bürger hat Priorität. Es ist dringend notwendig, den Schutz der Opfer in den Vordergrund zu stellen und nicht die Fürsorge für den Täter.

Bildung

Durch Bildung und Ausbildung ergeben sich die besten Chancen für das spätere Leben. Eine moderne Ausstattung der Schulen ist für die Ausbildung und Zukunft unserer Kinder unverzichtbar.
Sofortiger Neu- und Umbau der Staatl. Berufsschule I für eine fach- und sachgerechte Ausbildung und Erhalt des Berufs-Schulstandortes Landshut!

Arbeit

Gezielte Unterstützung und unbürokratische Hilfe für Industrie, Handwerk und Gewerbe.
Arbeitsplätze und Lehrstellen vor Ort sichern und erhalten, neue schaffen.

Lebensqualität

Für alle Bürger muss gelten:
Sicher leben und sich wohlfühlen in Landshut!